Пусть

Пусть разобьются все печали,
Пусть сердца не тревожит грусть.
Пусть будет то, о чём мечтали,
Легко на сердце будет пусть

Пусть счастьем светятся глаза,
Пусть будет нежное молчанье.
Пусть будет летняя гроза,
Пусть будет первое свиданье.

Пусть будет кругом голова,
Пусть перехватит вам дыханье.
Пусть будут тёплые слова.
Пусть будет робкое признанье.

Пусть будет ожиданье встречи,
Пусть прикоснутся нежно руки.
Пусть в темноте белеют плечи.
Не будет пусть, потерь, разлуки.

Пусть разволнуется  душа,
Пусть замирает сладко сердце.
Пусть утром ранним всё круша,
Любовь вам постучится в дверцу

Пусть разобьются все печали,
Пусть сердце не тревожит грусть.
Пусть будет слово, как в начале,
И жить легко  вам будет пусть
12 июня 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии