Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 6

Грибник в болото попал. Кричит:
        - Боровик! Боровик,- да, на кой он мне сдался...
        - Какого лешего полез сюда?...
Леший подходит:
       - Мужик, чего орёшь, хочешь вытащу?...
       - Да, пошёл ты, нечисть,- кикимору покажи.
       - А что дашь за спасение?
       - Веру! Уверую я в вас...

          2013.

Третья мировая! Всюду ядерные взрывы...
Дракон поджарился, кое как набрал высоту:
- Прятался, прятался... ну что вам неймётся?
Басурмане!!! А, яйца!?! Яйца? Что с ними?...

            2013.

Сталкер прячется,- схоронился в канализации,
А там крысы, вонь. Лежит и думает:
- Да лучше от радиации сдохнуть...

            2013.

Мой друг, давно наверно, помер,
Ему, ГЕРОЯ, дали за Вьетнам.
И до сих пор войны не помнят,
Лишь за Гренаду,- слёзы и скандал.

           1987.

Сошлись Богатыри,- браги попить,
Вёдер по десять, на брата, взяли...
Спокойно выпили и спать легли,
Люди к утру набежали,- знали...

           Святогор запомнил лишь слова:
           - Пнул меня, за своего коня...

           1988.
 


Рецензии