На новый год желают мне удачи, и чтобы рос валютны

 




Уж новый год, но радости не много.
Обидно, что удачи тоже нет.
Другой бы надо ехать мне дорогой,
стекла в машине не разбил бы я в обед.


Ты скажешь мне, что пить мол меньше надо.
Да что я нехристь, трезвый в новый год?
Лишить себя положенной награды,
Жена  мне скотчем  не заклеивала рот.


Пусть не велик валютный счёт мой в банке,
выпить позволят  сбережения мои.
Как пел про то Высоцкий на Таганке.
Пусть даже  по утрам,но на свои.


Рецензии