В затылок дышит... ночь...

В затылок дышит ночь...
Я проиграла в карты звёзды.
Желанья жить не превозмочь,
Пожар страстей тушить уж поздно.

С укором смотрит небо на меня,
Качая сонным, белым облаком.
Я не хочу тушить свечи огня...
В нём тень моя, сгорает мутным обликом.

В затылок дышит...ночь...
Я обещаю:"Отыграю звёзды!"
Сомнения ...подите прочь!
Любить и жить...нам никогда не поздно.


Рецензии