Если сможешь, прости

Прости меня за всё!Я знаю...очень больно,
От мною брошенных обидных фраз,
Произнесла их неосознанно,невольно,
Об этом пожалела уже много раз!

Прости,что были у меня в тебе сомнения,
Запуталась в интригах,как в сетях,
И было для меня в другом всё измерении,
Казалось,что у воронов я злых в когтях!

И чувствовала лишь себя невинной жертвой,
Не понимая,что тебе ещё больнее,
Тебя обидела жестокими словами,первой,
Так,как забыть хотела поскорее!

Сама была тогда как в самом страшном сне,
Не понимала,что я делаю и что творю,
Весь Мир казался словно в мрачной пелене,
И лишь сейчас про всё спокойно говорю!

Прошло немало дней,неделя за неделей,
С тобою мы ушли в непонимание,
Узнав недавно,как всё было в самом деле,
Себя ругаю я за долгое молчание!

Все мысли спутаны,в душе живёт тревога,
Я поняла,что ты ни в чём не виноват,
Вернулась...и опять стою у твоего порога,
В надежде,что меня поймут,простят!

Мне очень хочется вернуть всё то,что было,
Но знаю,что простить невероятно сложно,
Душа твоя от нанесённых ран застыла,
Забыть мои слова,наверно,невозможно...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Это всё об одном и том же человеке? Сопереживаю Вашей грусти!

Сергей Марусенко   11.11.2013 21:09     Заявить о нарушении
Да..об одном...

Вариант Элизы   12.11.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.