Что важней в театре

            Спасибо за вдохновение  автору - Виктор Бочарников -
                -  "Кто важней в театре?" -
                http://www.stihi.ru/2013/06/04/10087


                А ЧТ0 важней в театре?
                Известно - гардероб!
                Все вещи на спектакле
                вам не мешали чтоб -
                вы снимете, сдадите,
                дадут вам номерок,
                (его - не потеряйте!)
                когда - финал, звонок,
                то вы из гардероба
                получите свои
                вещички, что сдавали,
                когда в театр пришли!
                Так, с вешалки был начат
                театр! Всем говорю...
                Вот говорю и плачу -
                КАК я театр люблю!..

                13.06.13
                С-Петербург

          На снимке - Ярославский драматический театр им. Фёдора Волкова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.