Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем.
Когда с погодой "не лады",
И не мечтается о большем,
И вроде - ты уже не ты.

Когда завалы на работе,
И в личной жизни - пустота.
И о чуть-чуточной заботе
Ты вспоминаешь иногда.

Редеют волосы от нервов,
И разболелась голова.
Куда-то подевалась вера,
Она, наверное, мертва.

И всё же о хорошей доле:
Завалы точно разберем,
А если нет, то нас уволят!
С одной проблемой так порвём.

И в личной что-нибудь найдётся,
Чтоб не деваться никуда.
Весь этот ужас обойдётся.
Пройдёт печаль, пройдёт беда.

Давайте думать о хорошем.
Тогда хорошее придёт!
Пусть не сейчас, немного позже,
Оно конечно Вас найдет!


Рецензии