Зажигает огни Марафон...

Зажигает "огни" Марафон!
По стене,как набатом-"Успеть!!!"
Разве можно без боли в душе
На страдания деток смотреть?!

Вся надежда теперь на тебя!
Неустанно молю:"Помоги!"
Ты ещё одному малышу
В мир "Счастливый" билет подари!

Чудо будет! Давайте творить,
С Божьей помощью!Всем говоря,
Что на Небе мы строим дворцы,
Помогая другим ни за зря!

Скажет Бог:"Я был болен,а вы
Посетили своей добротой!.."
Кто без денег,пусть жмёт:"Расскажи..."
Эстафету пусть примет другой!

Пусть от счастья глаза заблестят,
Чья-то чёрствая дрогнет душа...
Цифры...Суммы о том говорят,-
Вновь спасли одного малыша!!!
2 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии