Взобраться тихо на хоры...

Взобраться тихо на хоры,где ангелы поют,
Достать
Вот регент с певчими пришёл,и канонарх дал знать-
Пора бы с солнечным лучом и службу начинать!

Звучит тихонько камертон,-тональность всем дана.
И в высь "рванули" голоса с хоров,как бы "со дна".

Разверзлись тверди куполов и в небо-яркий свет!
Для славословия Господа преграды в мире нет!
1 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии