Любовь не умирает

Любящие сердца никогда не стареют,
Их души остаются вечно молодыми.
С любовью увядавшие тела молодеют,
Когда искренно любишь,будешь любимым.
Бывает, даже с любовью мертвые оживятся,
Настоящая любовь Свята! она не умирает.
Земляне желаю Вам добра и любви,буде счастливыми!
Да!сохранить Вам Господь,оставайтесь Солнечными детьми.


Рецензии