Не знаю, как и понимать

Не знаю, как и понимать,
Увидел как-то я во сне,
Будто смотрю издалека,
И наблюдаю свысока
На поле множество фигурок,
И всадник на лихом коне -
Султан Мехмед, владыка турок...
Войсками смело управляет,
Иверию он разоряет,
И всех грузинов заставляет
Он мусульманство принимать...


Рецензии