Сладкое пение!!!

СЛАДКОЕ ПЕНИЕ!!!


Как сладко пела ведьма, нету любви у вас!
Только с другим будет счастье, только тогда, Бог подаст!
Планы свои замышляла, с любовником была в мечтах!
Нас очернив разлучала сеяла зависть и страх!

Слабая, ты оказалась верила ей и в Раю!
В мыслях своих улетала Вове сказав не люблю!
Так началася разлука сора и слово люблю!
Ты говорила другому вместе встречая зарю!

Подруги твои восхищались врали в глаза говоря!
Да он порядочный очень, ведьма за этим была!
Всем говорила любите и восхищайтесь другим!
Вову забудьте на вечно, он для неё, не любим!

Время летело стрелою счастье пропало в конец!
Ложь оказался правдой и разобрался Отец!
В ад он отправил на долго тех кто в лицо нежно лгал!
Кто говорил, что алкашик, Ниночки лишь идеал!

Слёзы текли словно дождик, где эти слуги – ушли!
Лгать перестали и совесть, съест их как слуг сатаны!
Зависть, от сладкого пенья, ранила наши сердца!
Время ушло в бесконечность, молим прости, мы Отца!

Будет и встреча и правда, ведьма боится её!
Всё как чернили Володю, вскроется веря в добро!
Бог нас рассудит – помирит, даст шанс второй для двоих!
Этих, кто лгал и кто сорил, в ад, он отправит забыв!

Если поют сладки песни, выгоду ищут свою!
Вас обязательно сорют вслух, говоря вам люблю!
Уши закройте руками, музыка, яд для сердец!
Помните Бог вам поможет, он наш любимый Отец!

                HERR LWOW!!!


Рецензии