Энергия любви 09-01-2011

За пеленой сознания обветшалого
Задребезжал рассвет проявленной строкой.
Энергия любви, себя как жизнь создавшая,
Идёт по вечности проявленной судьбой.

Судьба любви, как тема обновлённая,
Ваш мир сознания - пришла к вам изменять.
Любовь, для тела, тема благородная.....
Как хочется и телу суть познать.


Рецензии