На белом в белом...

Взрывая мозг сидишь на белом в белом,
А центр фото в твоем взгляде смелом,
И вроде ты спокоен, книга рядом,
Но  как бы говоришь упрямым взглядом,
Что ты как леопард к прыжку готов,
К прыжку из этих глянцевых оков,
Но вот куда  глаза не говорят,
Ну как же всё таки загадочен твой взгляд...


Рецензии