Мой город

 

Утро темной ночи опрокинув

Подсветило небо туманом

Потекло разлилось молоко

Благодатью объяв без изъяна

С минарета поет соловей

Робко пробуя флейту иную

Созывает на службу друзей

Что бы встретить Ра-дость Большую

Лишь коснулся луч сопок мансард

Подхватили приветствие музы

Напиваемся мы молоком

С розоватым малиновым вкусом.



14 июн 2012 в 11:11


Рецензии