В твоих кудрях милый расплескаю

 
         *** ***
         
В твоих кудрях милый расплескаю,
Свой вечерний ласковый закат,
В лепесточках чувств я искупаю,
Привкус твой, на розовых губах.

В бархатных глазах я твою Душу,
С трепетом в порыве обниму,
И на крыльях с позолотой к звездам, унесу
Твою искренность, покоя не нарушу.

В изумрудных розовых мечтах,
Среди горных исполинов, водопадов,
Засияю звездочкой в твоих руках,
Божьей Искрою вольюсь в твою Монаду.

В чудных ароматах воздуха парю,
Во Вселенной пью Нектар мгновений жизни,
Завтра вновь на крыльях прилечу,
Только позови меня, Ты слышишь?

12 июня 2013г.


Рецензии