Маленькая модница...

Маленькая модница
По метро "гуляла".
Пакетики с покупками
Все в руках держала.

Нацепила мамины
Чёрные очки, шляпку... -
Стали "взрослыми"
Детские мечты!

Ах, маленькая модница! -
Ты ж детство прогнала!
У тебя серьёзные,
Взрослые дела!

Только повзрослевши,
Станешь говорить:
"Вы зачем мне в детстве
Не дали побыть?!"
12 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии