Хирург Владимир Байдалинов Картина Гюль-Нары

«Хирург  Владимир  Байдалинов" -- 
картина  Галины  Шелонниковой  (Гюль-Нары)

Название -- «Хирург  Владимир  Байдалинов"
Автор – Галина  Шелонникова  (Гюль-Нара)
Год – май  1986  года
Галерея – живопись
Стиль – импрессионизм
Жанр – портрет
Техника  исполнения – графика
Материал –  картон

Оформление  заказа: 
картина  в  наличии – ...  Евро
авторская  копия  с  автографом – ...  Евро
ваше  имя --
Емал, телефон, страна
В  подарок  книгу  стихотворений  и  прозы
"Запоздалый  Портрет"  (1993)

Связаться  с  Галиной  Шелонниковой
 через  электронную  почту

Картина  «Хирург  Владимир  Байдалинов"
 опоэтизирована  автором:
"Строкою  исключаю  фарс"
http://www.stihi.ru/2013/06/01/1594


Рецензии
Картина «Хирург Владимир Байдалинов" опоэтизирована автором:
"Строкою исключаю фарс" - http://www.stihi.ru/2013/06/01/1594

Автопортрет   20.02.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.