Мечтая о любви

Я ждал тебя у той реки
Где чуть отражалось небо в водах.
Смотрел в небесные лучи.
Мая душа тогда горела.

Ты плыла ангелом над морем,
Ты подобна танцу красоты.
Твоя улыбка льды томила солнцем,
А глаза твои жаркие лучи.

Я не прячу в сторону глаз,
Тобой я с нежностью любуюсь.
А на глазах моих слеза
Стекала счастье оставляя.

С тобою в небе мне кружить.
Прекрасней всех людских желаний.
Ветра укажут путь нам жить,
И счастье нам подарят сразу.

И вот в объятиях любви,
Упоенно пьем друг друга взгляды,
Сверкаем  звездами в лесах,
И не дадут нам льды угаснуть.
2008г.


Рецензии