Родная душа

Как будто ветром, дождливо опоясал свою душу.
Обрядом майских рук пристыл к щекам.
С высока, упал, подхватом неба с ветром
Бежал к тебе, чтоб вновь наш взор слова любви объять.

Как будто балом вечера в душе.
Моргают звезды праздничного неба,
Неизученной загадкой прячутся в тени
Под взглядом солнечного света.

Мне блеск твоих глаз так нежно омывает сердце,
Как нежным ветром удивляет, красотой.
Ты майский вечер согреваешь у порога неба,
Медовой сластью наполняешь, красотой.

2010г.


Рецензии