Созданы любовью одни

Мне тесно в болезненном мире.
Вскользь покидает меня синева.
Утихаю как стремленье,
Ввысь куда-то, в небеса.

Одиночество безликое, погасла любовь.
Ты одна, ты свежести теплый полет.
Мне неистовы мысли разлуки твои,
Не оставлю я чувства вовеки свои.

Я жизнь так остро больно понимаю.
Пью отравленные слезы печалью.
Мое сердце чуть держит тетиву,
До последнего вдоха тебя я люблю.

Грустно мне. С болью проживаю.
Не сравнится с болью любовь.
Ты под крылом меня оберегаешь.
Уходят слезы. Королеву Осень, покидая вновь.

Весенний зал ты украсишь цветами,
Распахнуты окна в объятья твои.
Под небом моим слезы стекают,
В тех минутах взаимных для двоих.

Я знаю, никогда не сыщут такого сюжета,
Мы с тобою гости яркой луны.
Мы вместе до последнего полета,
Мы созданы любовью одни.

2009г.


Рецензии