Дождь

Дождь синей пеленой окутал мою душу.
Жаждой без любви он мается на ней.
О, как безумен день этот несчастный!
Грозой разбиты эти дни.
В душе, как острыми ножами,
Холодная вода выходит в берега.
Не знаю, почему не помнишь меня ты?
И на век веков крыла не сберегла.

28.03.2011г.


Рецензии