Обреченность

Я ненавижу этот мир,
Он безжалостно вены мне вскрыл.
И с тревогой хладнокровно,
Он мою душу саблей пронзил.

Все что было, было все сном.
Там радость цвела и пела дождем,
Где ты подарила мне любовь.
И сказка показалась несбыточным сном.

Ты мне подарила глаза светлые свои.
Меня поразила песней души,
Но та душа неспокойна была.
И в итоге без прощенья, отвернувшись, ушла.

И теперь она не знает, что такое горе.
Так как в горе живет.
И нож, окровавленный из сердца,
Достать то счастье мне не дает.

Люблю я тебя, живу я этим.
Тебя рядом нет, и меня не существует.
И встречая глаза твои мечтаньем,
Мой мир загорается мечтами.
И долго вновь меня пытая,
Отпускает обратно домой.
2008г.
 


Рецензии