Родная моя

Бросаю взгляд к тебе родная
Тону в твоих объятьях вновь.
И вижу я тебя в просторах,
В июльских днях своей души.

И грею я твои ладони
И вижу блеск твоих ресниц,
И вижу сон в котором рядом
Моя прекрасная любовь.

Небеса заполнят алой песней,
Узнав наш искренний рассвет.
Как мир любви и нежный ветер
Нас к небу счастья вдруг унес.

2008г.


Рецензии