Ангел падший

Кто сказал, что яркий свет
Не будет лунным, а святым?
В твоей душе он не горит.
Ты обратная сторона тени.

Твое лицо бледнее льдов холодных.
Твоя улыбка- мертвая душа.
Твой сон напоминает вечных
Небес грозовых, в кроваво красных облаках.

Ты ждешь покоя и любви,
Но плечи окутала твои
Смертельно черная луна.
Сольешься ты в ее тени.

Взгляд направлен по воде.
Хладный ветер на тебе,
Взлетев над водами в ночи,
Ты вновь просторы покорил.

Ты - ангел с черным опереньем.
Ты выгнан в сумрак был забвеньем.
Ты - падший ангел вечной темноты.
Ты - сын свирепого греха, отец забытой той вины.
2009г.


Рецензии