Ночное спокойствие

Обуглены крылья твои без огня.
Безбрежно упавшего над морем
Ангела небесного костра,
Сына калинового боя.

На небе звездном в тишине
Луна рыдала громко бледно.
По тропам света по воде
Бродили ангелы заметно.

Деревьев ветви по воде
Играли с лунным фортепиано.
Листок упавший пролетел.
Одиноко плакал во снах витая.

Лишь разум светом удивлял
Ручей, идущий дней тенями.
И блески взгляда этих дней
Искрились музыкой прозренной.

Мы вместе тут с тобой родная.
Луна прекрасная ночная,
Ты света ночью даришь мне,
Смерено терпишь в темноте.
2009г.


Рецензии