Ты только верь в меня..

Ты только верь в меня..

Прости меня, что я пропал
И очень редко я пишу
Поверь, тебя не забывал
Одной тобой теперь дышу..

Тут просто очень тяжело
Уже давно не высыпаюсь
Поверь, я очень не хочу,
Чтобы во мне разочаровалась..

Но это должен я пройти
Нелегкий путь становленья
Пройти сквозь слезы и беду
И тут найти нам утешенье…

Я это делаю не зря
Поверь мне: дальше будет ровно
Все будет так же, как всегда
Улыбки, радость, письма скромно..

Как раньше буду я писать
Тебе, милахка, "с добрым утром"
Поддерживать тебя всегда
В веселье и минутке трудной..

Просто запомни: я всегда
С тобою рядом, хоть не близко
И будет все как мы хотим
Ты только верь… Дождись, малышка..


Рецензии
Очень чувственно...и тепло...и приятно)))

Кира Зубенко   28.12.2013 01:16     Заявить о нарушении