В поэмах распустившихся цветов...

Из множества души прикосновений
рождаются картины и любовь,
неявных переливов светотени,
разбавленных и смешенных цветов.

Ещё один прекрасный вид искусства,
не названый средь прочих остальных -
разбавленные, смешанные чувства,
рождающие музыку и стих.

В ком вспыхивает небо - гениален,
и, становясь художником в сердцах,
мы сотворяем на полотнах спален
себе подобное, рисуя с образца.

Талант любви - из множества оттенков,
что создают сверхчувственный коллаж,
я в этом абсолютно совершенна,
подай мне кисти, мой прекрасный паж.

Приходит и уходит вдохновенье,
то с нами дышит небо и любовь,
в аккордах красок и переплетений,
в поэмах распустившихся цветов...


Рецензии