Зазеркалье

Восковые фигуры зеркал
Стоят, скрывая глаза свои от света,
И просят словом отковать.
Убрать из рук у них оковы.

В зазеркалье я искрами попал,
Блеск пространства опалял мне сердце.
Я глаз с зеркал не оторвал,
Душа стояла так стеклянно.

Меня туманом подхватило,
По залу начало кружить.
А темный гость все скалит зубы,
И вот я кукла, как и вы.

Застыл я временем и телом,
Лишь глаз не отвожу я от зеркал.
И стоны душ манили небо,
Вернуть просили смело вас-
О темный гений зазеркалья!
2008г.


Рецензии