Улетай, тучка

Пусть не на долго ,но   уезжаю  я-
Так равнодушно вчера ты молвила.
Как надоела мне чрезвычайщина,
Вся моя жизнь ею заполнена!

Всюду не лепится,всюду не ладится,
Не совпадает ответ с вопросами...
И каждый день мой помечен пятницей,
Числом тринадцать!(для  рифмы просится).

Да, свои "пазлы"мы не составили,
Знать не прочли мы всего напутствия,
Чтоб не окончить нам всё скандалами...
Как же здесь кстати, твоё отсутствие!


Рецензии