666

ГДЕ-ТО ТАМ..В НЕВЕДОМОЙ СТРАНЕ..
УГОРАЮТ ЛЮДИ ПО ***НЕ..
ПО ***НЕ НЕОБЫЧАЙНОЙ СИЛЫ!
НАСТУПАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВИЛЫ..
И НЕ ГРУСТНО ИМ ОТ ЭТОГО ,ПОНЯТНО?!
В ГОЛОВАХ ИХ ВНУТРЕННЕ ПРИЯТНО
 БЕЗ РЕДАКТОРА живут.. И БЕЗ ПАРОЛЯ
 джэн..дзэн..дзэн..ты не из фэйс  контроля)

 


Рецензии