реже..

Мы реже стали говорить "люблю",
Не задыхаемся от чувств переизбытка.
Мы реже стали ощущать борьбу,
Когда друг друга потерять, как пытка.

Мы реже дышим и опускаем руки,
Не замечаем своих мыслей параллель.
Не знаю как ты,
Но мне все чаще стало больно..
И я молюсь вернуться вместе в прошлый плен.


Рецензии