Страна Россия

После развала Союза появилась страна Россия.
Плод людского сговора её зародила, чья то сила.
Ещё не настало время, чтобы давать оценки.
Родину не выбирают, любят её без лести.

Жадные чинуши от власти только её ослабляют.
Всё норовят отхапать и за кордон отправляют.
Дети их там и жёны, виллы и бриллианты.
Здесь же они только гости или ещё экскурсанты.

Мы же детишек учим, лечим людей российских,
Строим дома, дороги, кормим людей,  военных.
Кто виноват Россия? Что много судьбой недовольных.
От недр твоих доходы до тебя достаются не больно.

Но праздник сегодня, что там, есть радость без печали.
И может мы достигнем, того  что нам президенты обещали.
Так выпьем за Россию, за то чтоб она расцветала,
Чтоб меньше было горя, и чтоб войны не знала.


Рецензии