Время бежит, а люди людей меняют...

Время бежит, а люди людей меняют,
Только в жизни моей остаешься ты неизменно.
Люди людей из памяти выгоняют,
Только со мной мои остаются стены.

Людям с людьми оставаться порою тошно,
Люди так часто друг другу надоедают.
Только с тобой я желаю остаться. Можно?
Люди с людьми по случайности выпадают.

Люди теряются, люди спешат меняться.
Люди пытаются спрятаться или скрыться.
Люди, упав, не желают отныне драться,
Люди, страдая, боятся опять влюбиться.

Только влюбиться я не боюсь, мне другое страшно.
Страшно вовек никого не любить, ты слышишь?
Страшно погибнуть в высокой тюремной башне,
И в одиночестве, а одинокий - лишний.

Люди боятся найти. Потому страдают.
Люди стремятся уйти. Даже если больно.
Не потому ли несчастны они? Кто знает
Кто твою пьесу сыграет финальной ролью?


Рецензии