Предсмертная записка

Ненавижу тебя до боли в сердце
И с чувством диким охото закричать,
Но голоса нет - я падаю с крыши.
Я смогу спасти себя опять.

Мне будет легче от всего
Ведь жизнь закончится поспешно,
Не будет боли во круг сердца
И мир забудется бесследно.

А ты останешься один,
Возможно быстро все забудешь.
Твой разум погубит сигаретный дым
Меня ты больше не поцелуешь.

Наверное многие будут считать,
Что я совершила безумный поступок.
Но этим людям не понять
Что мир мой, стал как лед хрупок.

Ненавижу тебя до боли в сердце,
Я ухожу из жизни навсегда.
Прошу прощения за это -
Не забывайте меня никогда.

13.06.2013


Рецензии