Мой нежный ангел

Мой нежный ангел
В каждом сне я вижу ваше отражение..
Кому нужна несчастная проза!
Стихи неудавшегося поэта
В которых каждая строчка
Наполнена трепетной любовью.
Мой нежный ангел,
Пойдемте выпьем кофе.
Я вспомню время как я писал о вас сонеты
О вас... для вас... ведь это глупо?
Любить годами неустанно
В любой витрине видеть ваше отражение
О, мой милый ангел!
Вы исчезли! Вас нет...
Мой мир разрушен.
В глазах застыло ваше привидение.
Вы были?
Я уже не понимаю.
Сейчас закрою рояль потихоньку
Уйду от вас...
И пожалуйста... пожалуйста...
Лишь одна моя невинная просьба -
... Забудьте.
Забудь.
В этом мире меня словно не существовало.


Рецензии