С начало может счастье одолжить...

С душой написаны слова,
сомненья, муки. Голова,
стремиться все к нему,
зачем такое, не пойму.
А вдруг не думает о вас,
и сердце, как холодный час.
К чему мученья с девой не любимой,
и злой отец не принесет любовь.
И время не разбудит ласку в милой,
сколь не мечтай, о счастье вновь.....
Тяжело искать, возможный идеал,
найдешь, быть может, но уже устал
и станет так, что б лучше не искал,
судьбы не нужен нам оскал……..
Дружить со всеми не возможно,
порою так общаться сложно,
что не сказав и пару слов,
уже поймешь к чему, каков.
А есть такие, ни за что, про что,
глаза натянут не на то чело.
И прежде чем кому то дружбу предложить,
с начало может счастье одолжить.........


Рецензии