Друзья мои, не смейтесь над поэтом!

Друзья мои, не смейтесь над поэтом!
Поэт печален, катится слеза.
Друзья мои, зачем вам делать это?
Поэта очень горькая стезя...

Друзьям мои, поэт - хозяин слова.
Друзьям мои, поэт душой не скуп.
Он - представитель дня передового,
Его слова - вам души берегут!

Друзья мои, читайте незабвенно...
Поэт в любви изысканный знаток.
Описывая вечно и нетленно,
Бессмертен час его пробитых строк.

Друзья мои, не смейтесь  над поэтом!
Он любящий и чист своей душой.
Друзья мои, зачем вам делать это,
К чему губить ваш день передовой? 


Рецензии