Я люблю тебя

Я люблю тебя. Несмотря на все твои вредности.
Я люблю тебя. Несмотря на все твои слабости.
Даже когда ты провоцируешь припадки ревности.
Всегда: в минуты горя, в минуты радости...
Я люблю до ужаса каждое твое сообщение,
Каждое слово твое и каждый глупый вопрос,
От которых так часто я испытываю смущение,
Вдыхая с нежностью дым твоих папирос...
Я люблю тебя. Любого: и слишком дерзкого,
И сумасшедшего, и нежного, и смешащего...
Даже противного и порою излишне резкого,
Но зато всегда-всегда - настоящего.
Я люблю тебя. До самой глубокой нежности.
Я люблю тебя. Несмотря на все твои слабости.
Я люблю тебя вот в этой искренней безмятежности,
Всегда: в минуты горя, в минуты радости...


Рецензии