Ничего личного

А ты такой забавный, рассказываешь улыбаясь,
я смотрю на тебя - мне светло и тепло становится.
Чувствую свою слабость.
Я бы тебя обняла крепко, не отпускала.
Целого мира не стало в миг иллюзий моих распада.

Ты мягким быть не привык.
Высказал четко, прямо.
Вокруг все стихло.

Титры.


Рецензии