Я могу улыбаться

Но я уже не улыбаюсь, потому что моя улыбка похожа на страшные картинки на сегодняшних пачках сигарет...

Но только меня этим трудно напугать:) Что такое недоношенный ребёнок, рак лёгких и пародонтоз- я видела не только на ваших картинках...

И я продолжаю курить, потому что нервы не к чёрту... а тут ещё вы со своими картинками..:))))))))))))


Рецензии
Ничего страшного! Моя - ослепительная улыбка! Лежит в стакане , на моём столе!!! Но только я знаю, как солнечно могу я улыбаться! Своей беззубой улыбкой!!!

Алла Прохорова   14.06.2016 04:48     Заявить о нарушении