Мой ангел

Было время ,я блуждал во тьме,
Были дни когда я был в смятение,
И скажу спасибо я судьбе,
Когда в жизни ,вдруг, в одно мгновенье,
Я решился написать тебе…
Еще тебя совсем не зная,
Я был уверен, что ты- величайшее чудо из чудес,
И решил, что на все проблемы не взирая,
Я завоюю сердце этого  ангела с небес!
Глаза,  подобные летнему рассвету,
Её улыбка ,мое сердце покорила,
Этот ангел, был подобен солнца свету,
И она меня пленила;
Пленила простой общения,
Искренность мыслей и помыслов своих ..
Она была словно моих мечтаний отражение,
И я решил, что построю замок для двоих;
Нет, не был в победе я уверен,
И не сразу мне храбрости хватило..
Но стрелой Амура я был уже подстрелен,
И меня  твоё сумасшествие моментально поглотило..
Ты не знала, но я жил  тобой,
От сообщения к сообщению ,
И не представлял себя с другой,
И готов был быть по всюду твоей тенью.
И сейчас, поныне , ничего не изменилось;
Я как и раньше , от твоей улыбки зажигаюсь,
Скрывая за юмором, свою стыдливость,
В тебе ,как будто  растворяюсь,
Становясь единым миром для двоих…
А ведь часто я бываю груб, жесток и даже злюсь;
Не такое в ответ ты заслужила..
Но ты же знаешь,  к идеалу я стремлюсь,
И спасибо за все силы, что ты в меня вложила!
Я знаю, любить не просто в гневе,
Знаю, что слова имеют вес,
И, что такой как ты, подобает королеве,
Принца ждать с небес..
Но как ни странно –мы счастливы вдвоем,
Так сохраним чувство это всем на зло!
И пускай иногда  между нами бушует  гром,
Мы то знаем ,как нам  с тобою повезло!
Позволь любить тебя, как любят раз лишь в жизни
Позволь твоими чертами восхищаться !
И пускай живут себе все завистливые «слизни»
Я буду  ангелом твоим, что бы с каждым днем сильней в тебя влюбляться,
И строить вместе замок из руин!


Рецензии