Подружке в день рождения- а. к

"Ведь человек -  Стендаль сказал когда-то,-
рождён не для того ,чтоб стать богатым...
Он,сотворён природой справедливой,
чтоб стать..,д о неприличия, счастливым!"
 
Я не Стендаль!-  (Я из другой палаты. ) :
ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и БОГАТОЙ
Тебе сегодня,завтра и всегда!

Так выпьем ЗА ЗДОРОВЬЕ,господа, 
Алёнки ,нам  ниспосланной в друзья,-
до дна  бокал свой осушаю я!:-)   

 


Рецензии