Любовь проходит

Любовь проходит
Как все плохое и все хорошее
На сердце все больше замков
И все меньше дверей
Боль оставляет свой след,
Как ты хотела?
Голос становится тише, глаза – грустней
Часто молчишь,
Говорить ведь совсем не хочется,
Ямочки на щеках
Выровнялись


Рецензии