Откуда занесло, с какой звезды?

        Отброшен
           я.
      На сеновале.
    кусают комары.
   Уставясь в небо,
        смотрю,
         гадаю
    откуда занесло,
        с какой
        звёзды?
           И 
          за
   провинности какие
    здесь очутился?
         Скажет
          кто?
           А,
      может быть
         вчера,
     чуть перебрал,
         слегка?
       Не помню...


Рецензии