кратко. больно

Мне больше не будет больно
Никогда.
Я буду всегда довольна,
Слышишь? Всегда.

Пусть время течёт и дальше
Как вода.
Но больше не будет фальши
Ни следа.

Тебя она любит? А впрочем,
Мне всё равно.
Больно мне было очень,
Теперь смешно.

Терпеть не могу надеяться
И ждать.
Сердце моё не склеится
Время - вспять.

Думаешь ли ты обо мне
Хоть миг на дню?
А я же в огне интриг твоих
Опять горю.

С кем ты делишься славой
Своих побед?
Я больше не буду слабой,
Меня как нет.

Убила, сожгла, уничтожила
Мысленно ты меня.
Хотя, ты прости, приумножила
Значение я тебя.

Сама себе сказку выдумала -
Теперь горю.
Страдаю я, нет, не вытерпела,
Ещё люблю.


Рецензии