Как хочется с тобой читать стихи...

... Как хочется с тобой читать стихи…
Сижу ночами напролёт…
Не спится…
Любви былой открытая страница
не хочет, жизни вопреки,
переворачиваться в вечность,
смириться с тем, что есть,
и быть
всего лишь прошлым…
… Часто снится:
МЫ ВМЕСТЕ…
(нет прекрасней слов!)
… Мы, словно две большие птицы,
парим над вечностью, любя
и понимая с полуслова
друг друга…
Если б я могла
Спасти тебя…


Рецензии