Застольная, достойная, история

            ЗАСТОЛЬНАЯ, ДОСТОЙНАЯ, ИСТОРИЯ .

Рюмки две  холодной водки  и косят глаза в сторонку

На юбчонку, той  девчонки,  что танцует в стороне

Деть глаза,  нет мочи просто,  дело тут уж не в спирте

К ней  походкой  блатною,  я хотел бы подойти 

Чтоб не слёту, впечатленье, о себе произвести

Но чем больше поднабравшись,  пивом, водкой и вином   

Равновесие моё же ,  оказалось под столом

В пляс  танцуют чьи-то ноги, чьё- то вижу я  бельё

Здесь  под лавочкой,  в засаде,  ожидаю  лишь  её .


Рецензии