Спасибо

Я не видел вас целую вечность
И до этого здесь не встречал.
Всё имеет свою оконечность,
Как имеет и новый причал.

И стихи мои были немногим,
Раздражительно, тускло, скучны.
Разговорами без диалогов,
Будто стоя у белой стены.

Но теперь изменившись в иную,
Совершенно другую струю.
Я стремлюсь подарить себя людям,
Даже тем от которых не сплю.

Они начали нравится взрослым,
Да и детям, когда их читал.
Про пустующий зал в бесконечность,
Где слилось откровенье начал.

И терпения нет, все границы,
Переходит моё естество.
Как хотелось мне вам полюбится,
И принять едких слов колдовство.


Рецензии