Детское. Колыбельное

Тихо, тихо ночь крадется,
К нам в окошко проникая.
Залезает под подушку,
Нас баюкает лаская.

Сны она с собой приносит,
Интересные, цветные.
И на ушко нежно просит,
Спите, милые, родные.

В этих снах к вам счастье льется,
Полноводною рекою.
И здоровье раздается,
Щедрой, нежною рукою.

Ну а если спать не будем,
Снов волшебных не увидим.
И здоровья не добудем,
И родителей обидим.

Спите милые детишки,
Ведь во сне растете вы.
Спят девчонки, спят мальчишки,
И цветные видят сны.
13.06.2013


Рецензии